威省荥阳堂 威南吉辇区郑潘池荥阳堂 吉南郑潘池荥阳堂 春祭联欢宴-岳飞是怎么死的

来自:威省荥阳堂 威南吉辇区郑潘池荥阳堂 吉南郑潘池荥阳堂 春祭联欢宴文章地址:http://school.hkzdhjc.com/20200327/45650598.xml

威省荥阳堂 威南吉辇区郑潘池荥阳堂 吉南郑潘池荥阳堂 春祭联欢宴

三堂主席表示,晚宴的取消是为防范疫情的蔓延,遵从政府发出取消大型集会的指示。不过,各宗祠各自小规模的祭祖和其他相关仪式照旧,由各宗祠各自处理和联络各自会员们。

威省荥阳堂 威南吉辇区郑潘池荥阳堂 吉南郑潘池荥阳堂 春祭联欢宴

欲询问详情,可联络威省荥阳堂主席郑克林019-475 0019,威南吉辇区郑潘池荥阳堂主席郑琳秋 012-418 5850,吉南郑潘池荥阳堂主席郑连旺012-414 3188。

为减少新冠肺炎感染与病毒传播风险,威省荥阳堂、威南吉辇区郑潘池荥阳堂和吉南郑潘池荥阳堂于日前各自召开会议,议决一致通过取消今年的春祭联欢宴会。

3个宗祠原定宴会是,吉南郑潘池荥阳堂(4月2日),威省荥阳堂(4月3日),威南吉辇区郑潘池荥阳堂(4月5日)。故引起不便之处,敬请宗亲谅解。